Take A Wok | Inicio

yakisoba

Yakisoba: como preparar este clásico plato japonés

Hoy te contaremos sobre un plato típico de la cocina … Leer más >

Javiera Riesco ·
Sin categoría
·
marzo 27, 2016
verano wok

Verano: disfrutemos del wok al aire libre

¡Bendito verano, bendito Wok!             Es una sana costumbre instalarse … Leer más >

Javiera Riesco ·
Sin categoría
·
marzo 20, 2016
wok secretos

Wok: los secretos de su uso y beneficios

Hace un tiempo te contamos del wok, su origen y … Leer más >

Javiera Riesco ·
Saludable
·
marzo 13, 2016
take a wok palitos chinos

¿Sabes comer con palitos?

Si nunca tuviste la oportunidad de aprender a comer con … Leer más >

Javiera Riesco ·
Sin categoría
·
febrero 11, 2016
take a wok arroz

Arroz: uno de los granos más importantes del mundo

¿Sabías que el arroz es considerado el alimento básico en muchas … Leer más >

Javiera Riesco ·
Cocina oriental
·
febrero 11, 2016
cocina oriental

¿Nuevo en la comida oriental?

Si eres de los que recién está conociendo la increíble … Leer más >

Javiera Riesco ·
Cocina oriental
·
enero 28, 2016
Curry de pollo thai

Lúcete en la cocina: curry de pollo thai

¿Tienes gente invitada a comer y no sabes que preparar? … Leer más >

Javiera Riesco ·
Recetas
·
enero 20, 2016
tofu

7 razones para incluir tofu en tu dieta

El tofu es un queso vegetal que se consigue al … Leer más >

Javiera Riesco ·
Saludable
·
diciembre 24, 2015
soya

El origen de la salsa de soya

¿Quién no ha disfrutado de esta exquisita salsa? Hay muchos … Leer más >

Javiera Riesco ·
Sin categoría
·
diciembre 10, 2015
champiñones

El gran Champiñón

¿Partamos con un poco de historia? El champiñón tiene su … Leer más >

pablo ·
Recetas
·
octubre 14, 2015